segunda-feira, 20 de outubro de 2008

E DIA 19/10/2008 FUI ALMOÇAR NO POBRE JUAN...


O Pobre Juan traz para a região do Itaim a legítima parrilla argentina. O restaurante pretende unir a apreciação do prato portenho a eventos culturais - como vernissages, exposições de arte e música ao vivo - para fazer sucesso na região. O local tem um ambiente tranqüilo que lembra um jardim. A decoração conta com muitos vidros, parede de tijolo e luz natural.Da cozinha saem pratos típicos, como as brochettes borrachitos, flambadas na hora no licor nas opções de carne, lombo suíno e frango, com variedade de legumes, verduras e frutas e as mollejas - iguaria típica portenha (glândula timo). Dentre a grande variedade de carnes, figuram o ojo de bife (centro do contrafilé) e o bife ancho (contrafilé largo), bife de costilla (bife de costela). Destaque para o Bife Pobre Juan, com um corte especial do contra-filé.

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